screen - en to zh_CN translation catalogue (6 entries)

note: Type: error Description
en: Warning: upgrading to screen 4.1.0 with an active 4.0.3 session
zh_CN: 警告：在有活动的 4.0.3 会话时升级到 4.1.0

note: Type: error Description
en: There seems to be at least one GNU Screen session running on this system; possibly the one you are running this upgrade in. However, GNU Screen 4.1.0 currently can't communicate with sessions started by Screen 4.0.3.
zh_CN: 本系统上似乎至少运行了一个 GNU Screen 会话；可能是您现在升级系统所使用的这个。但是，GNU Screen 4.1.0 当前不能和 4.0.3 启动的会话通信。

note: Type: error Description
en: To reconnect to a running GNU Screen session after the new version has been unpacked, you'll need to call the old screen binary instead of the new one, so a copy has been made which can be invoked as "/tmp/screen-4.0.3 -rd".
zh_CN: 要在新版本解压之后重新连接到正在运行的 GNU Screen 会话，您需要使用旧的 screen 可执行文件，而不是新的，所以我们将其复制了一份出来，可以通过“/tmp/screen-4.0.3 -rd” 来使用。

note: Type: error Description
en: If your /tmp/ is a separate mount point mounted with the nosuid or noexec options, you may need to copy it to somewhere else (such as /root) before calling it. Its permissions should be 2755 (-rwxr-sr-x) and it should belong to the user root and group utmp.
zh_CN: 如果 /tmp 是一个分离的挂载分区，并且使用了 nosuid 或 noexec 选项，调用之前，您需要将其复制到其它地方(比如 /root)。它的权限应该是 2755 (-rwxr-sr-x) 并且属于 root，所属的组应该为 utmp。

note: Type: error Description
en: Failed copy of screen binary to /tmp/screen-4.0.3
zh_CN: 复制 screen 可执行程序到 /tmp/screen-4.0.3 失败。

note: Type: error Description
en: To reconnect to a running GNU Screen session after the new version has been unpacked, you'll need to call the old screen binary instead of the new one. However, the attempt to copy it to /tmp/screen-4.0.3 has failed.
zh_CN: 要在新版本解压之后，重新连接正在运行的 GNU Screen 会话，您需要调用旧版本的 screen 可执行程序。但是将旧版本复制到 /tmp/screen-4.0.3 时失败了。您或许需要前往 http://snapshot.debian.org/package/screen/ 下载旧版，并解压开使用其中的可执行程序。它的权限应该是 2755 (-rwxr-sr-x) 并且属于 root，所属的组应该为 utmp。
